您現在的位置:主頁 > 注冊海外公司 > >

海外注冊公司

    哪些行業適合注冊海外公司?
    1、國際貿易公司。在低稅區組建公司的最普遍用途是進行國際貿易,在國際貿易中引入海外公司能夠獲得大幅度減稅的機會。
 
  2、金融公司。集團公司的利息支付有可能需支付預扣稅(預扣稅不同于通常征收的公司稅),而通過建立海外金融公司實現集團間資金管理,可更好地節省稅款。
 
  3、中間控股公司。許多大公司希望在有合適條約的司法管轄區組建中間公司,方便他們在投資國當地和投資者的所在國家之間沒有雙重課稅協議的國家進行投資。
 
  4、個人服務公司。在工程、航空、金融、計算器、電影和娛樂業提供專業服務的個人,通過建立海外個人服務公司,可以獲得大幅度減稅的利益。利用海外公司,可以在個人通常居住國以外的地方提供多種個人服務,所得的酬金可以存在國外,不必納稅。而且,以這種方式構成的個人收入可降低個人所得稅。
 
  5、國際投資。海外公司往往用來掌管對子公司和聯合公司、公開上市公司和不上市公司以及合資項目的投資。在許多情況下,因特殊投資所帶來的資本增值可不須交稅。另一方面,利用在同締約國有雙重課稅協議的無稅或低稅司法管轄區建立的公司,可以把股息的預扣稅大大降低。
網站首頁 注冊香港公司 香港公司年審 離岸銀行開戶 注冊美國公司 公司簡介 聯系我們
  • 深圳市羅湖區人民南路3012號天安國際大廈B座2104室 電話:0755-82237133 / 82227233 Email:[email protected]
  • 九龍尖沙咀科學館道14號新文華中心A座9樓917室 電話:00852-27935511 傳真:00852-27935511 [email protected]
  • Copyright (c) 2012-2015 香港永盛會計事務有限公司 版權所有 ALLRights Reserved. 隱私聲明
广西快乐十分规律公式